Loading

image

Binance сожгла монеты, рынок подорожал

Банки в Чили без предупреждения закрыли счета крупных торговых площадок
Три криптобиржи из Чили — Buda, Orionx и CryptoMarket подали заявления в местный апелляционный суд после того, как их счета в банках Itau Corpbanca, Bank of Nova Scotia и государственном Banco del Estado de Chile были закрыты без предупреждения.
Пользователи обеспокоены этой ситуацией, они считают, что в ближайшее время в стране могут запретить торговлю криптовалютами и проведение ICO. На данный момент неизвестно, с чем связано закрытие счетов торговых площадок. Ни один из банков не дал официального комментария по этому поводу.

Биржа Binance сожгла часть монет Binance Coin
Компания Binance отчиталась об успешном сожжении части монет собственной криптовалюты Binance Coin. Торговая площадка уничтожила более 2,2 млн BNB на общую сумму почти в $30 миллионов.
Сжигание монет происходит каждый квартал и будет продолжаться до тех пор, пока платформа не выкупит и не уничтожит 50% (100 млн). Ранее в январе 2018 г. и октябре 2017 г. биржа сожгла приблизительно 3 млн Binance Coin.

Общая капитализация рынка выросла на $27 миллиардов
В прошедшие выходные среднерыночная стоимость биткоина поднялась до $8 370, курс эфира превысил уровень в $530. За это время общая капитализация рынка цифровых денег достигла $338 млрд, после чего в ночь на понедельник она резко опустилась. Сейчас стоимость первых двух по капитализации монет снизилась, но они торгуются выше уровней в $8 000 и $500.

Barclays откроет подразделение по торговле криптовалютами
Один из крупнейших финансовых конгломератов в мире Barclays планирует запустить криптовалютную торговую площадку, ориентированную на институциональных инвесторов.
По мнению пользователей Twitter, подобное заявление могло быть связано с резким скачком стоимости биткоина в прошедшие выходные, когда курс первой криптовалюты достигал отметки в $8 370.

Оставьте свой комментарий